Blog

Юридические консультации

Наши юристы имеют опыт работы более 15 лет и помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации. Мы проведет аналитику Вашего случая и правовую экспертизу, дадим профессиональную юридическую консультацию по телефону или при личной встрече. Консультации могут быть устными и/или письменными, в зависимости от желания Заказчика. Конфиденциальность гарантируем.

Защита пациентов

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПРИЧИНЕНИИ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ОКАЗАНИИ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГИ Получение некачественной и/или несвоевременной медицинской помощи может привести к причинению вреда здоровью малой, средней и тяжкой степени вреда. Для избежания таких последствий, необходимо немедленно приступить к защите своих нарушенных прав пациента и потребителя. Не все клиники, медицинские центры, медицинские учреждения адекватно оценивают сложившуюся ситуацию и не признают свою вину. Чаще всего, при наличии врачебной ошибки врачи стараются завуалировать свою вину, не идут на контакт и отказывают в проведении бесплатно повторной услуги или возмещении денежной суммы за оказанные услуги или в возмещении причиненного здоровью вреда. В нашей организации работают юристы, имеющие опыт работы с врачами, медицинскими учреждениями, организациями, в сфере […]

Сделки с недвижимостью

СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК С НЕДВИЖИМОСТЬЮ Любая сделка с недвижимостью — это трудоемкий процесс. Важно соблюсти законность в оформлении документации, с целью избежания негативных и серьезных последствий. Всегда есть риск попасть к мошенникам, которые воспользовавшись доверием, могут Вас обмануть и будут действовать не в ваших интересах. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью помогут Вам максимально обезопасить себя от рисков, быстро и безопасно совершить сделку. Наши юристы окажут следующие услуги: — юридические консультации по всем вопросам отчуждения, приобретения недвижимости; — экспертизу правоустанавливающих документов на недвижимость; — подготовку необходимого пакета документов для совершения сделки; — сопровождение Вас на сделке и сдача документов на регистрацию.

Представительство в суде

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ Представительство и защита интересов в суде – это процесс, при котором юрист действует в интересах доверителя. При этом доверителю не обязательно присутствовать на судебных заседаниях. Последнее позволяет доверителю не тратить собственных сил и нервов, а также нивелирует возможность личностного фактора оговорок и ошибок. Поэтому, зачастую ведение дела в суде без присутствия доверителя более целесообразно. Расходы на юридические услуги по представительству в суде можно возместить за счет проигравшей стороны.

Составление судебных исков

СОСТАВЛЕНИЕ СУДЕБНЫХ ИСКОВ Не всегда удаётся решить вопрос мировым путем, досудебным порядком урегулирования споров. Разработка и составление судебного иска — это залог благоприятного исхода Вашего дела. Грамотно составленное исковое заявление – это фундамент, на котором строится весь судебный процесс. Юристы нашей организации помогут Вам профессионально составить иск в суд и добиться положительного результата в Вашем судебной деле, учитывая Ваши интересы и требования.

Экспертиза и разрешение споров

Споры, разрешаемые в рамках определенной законом процедуры могут быть связаны не только с признанием прав на имущество, но и с требованием о совершении какого – либо действия или воздержанием от его совершения, оспариванием нормативных и ненормативных актов, действий и решений органов власти и должностных лиц. Разрешение споров может проводиться как судебном порядке, так и в рамках иных процедур, не требующих обращения в судебные инстанции. Можно выделить несколько способов разрешения споров: • Административное • Досудебное • Судебное Третейское разрешение споров (альтернативный судебному) Во многом возможность или обязательность обращения заинтересованной стороны к тому или иному внесудебному способу разрешения спора обусловлена законодательными нормами, регламентирующими внесудебный порядок разрешения спора, а также, в ряде случаев, […]

Защита прав потребителей

ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Никто не застрахован от покупки не качественного товара или оказания некачественной услуги.  Все чаще потребители сталкиваются с отсутствием понимания продавцов и исполнителей, с хамством продавцом и исполнителем услуг, с получением несвоевременной и/или некачественной услуги или некачественного товара, с нарушением сроков поставки, изготовления товара. Защитить свои право потребителя не так-то и просто. Чтобы своевременно получить оплаченный товар или получить возмещение за покупку некачественного товара или оказанной некачественной услуги, необходимо незамедлительно обратиться за защитой своих прав, чтобы не пропустить сроки претензионного порядка урегулирования споров. Наши юристы помогут Вам составить жалобы, претензии, исковые заявления; обеспечат представительство  в суде.

Защита интеллектуальной собственности

ЗАЩИТА ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ   При создании продуктов интеллектуальной собственности всегда возникает риск в их не законном использовании третьими лицами. С целью защиты Ваших интеллектуальных прав, мы можем зарегистрировать Ваши права на продукты интеллектуальной собственности: средства СМИ, журналы, газеты, товарные знаки, логотипы, программы ЭВМ; восстановить Ваши нарушенные интеллектуальные права в суде.

Вывод жилого помещения в нежилое

Порядок и основания перевода жилого помещения в нежилое регулируется 3 главой ЖК РФ, а также нормативными актами, касающимися градостроительной деятельности в РФ. При переводе жилых квартир и домов в нежилые помещения меняется их назначение, статус и правовой режим, а следовательно, и порядок использования таких помещений. Необходимость такого перевода может быть связана с разными причинами. Чаще всего, на практике, жилые квартиры переводят в офисы и магазины. Кроме того, важным основанием для перевода жилой недвижимости в нежилую является признание данного жилья непригодным для проживания людей. Условия перевода недвижимости в другую категорию. Перевод жилья в статус нежилого помещения допускается законодательством только при соблюдении определенных условий. В частности, Жилищный кодекс содержит определенные ограничения для […]